Caju e passas douradas Biscotti
Caju e passas de Ouro Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 101 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caju Laranja Biscotti, Chocolate Raisin Biscotti, e Caju Arroz Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através da maça) em uma tigela grande. Bata o açúcar, a baunilha e os ovos com uma batedeira em uma tigela grande em velocidade média até engrossar. Junte a mistura de farinha, castanha de caju e passas. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 7 ou 8 vezes. Molde a massa em um rolo de 12 polegadas.
Coloque o rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha e bata até a espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 300 por 45 minutos. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 24 (1/2 polegadas); coloque as fatias na posição vertical na assadeira.
Asse por 20 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.