Cajun almôndegas
Cajun almôndegas pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Este prato principal tem 330 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 24 fãs. Uma mistura de manteiga, tomate ameixa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Almôndegas De Aperitivo Cajun, Almôndegas Cajun em molho de tomate assado no fogo, e Almôndegas de frango Cajun em molho de creme saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo. Junte a farinha e cozinhe, mexendo o tempo todo para fazer um roux. Cozinhe até que o roux seja marrom avelã, certifique-se de que ele não queime. Dica nos legumes, alho e louro, mexa brevemente, em seguida, despeje os tomates e 1 latas de água. Crumble no cubo de caldo, adicione o molho picante, cubra e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, enquanto você faz as almôndegas.
Trabalhe o tempero e um pouco de tempero na carne picada de Peru. Tente não lidar demais ou vai endurecer. Forma em 20 almôndegas.
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande e doure rapidamente as almôndegas em lotes até que estejam bem coloridas por todos os lados.
Mexa o molho, depois coloque as almôndegas e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos até que o peru esteja cozido. Espalhe sobre as cebolinhas e o coentro e sirva com um pouco de arroz ou purê.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.