Cajun Caranguejo Rangoon

Cajun Caranguejo Rangoon
Cajun Caranguejo Rangoon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 35 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. É um barato receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver ovo, óleo vegetal, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Rangum De Caranguejo Cajun Picante, Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), e Rangum-De-Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio até que o bacon esteja mole e comece a liberar sua gordura, cerca de 3 minutos. Junte a cebola e cozinhe até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura de cebola em uma tigela e junte o cream cheese, o molho de pimenta, o molho inglês, o endro e as caudas de lagostim. Junte delicadamente a carne de caranguejo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrabmeatCrabmeat
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Para fazer os wontons: separe e coloque os invólucros de wonton na sua superfície de trabalho. Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de frutos do mar no centro de cada embalagem. Use o dedo ou uma escova de pastelaria para humedecer levemente as bordas das embalagens wonton com o ovo batido. Dobre cada canto do Invólucro sobre o recheio e pressione juntos sobre o centro da tonelada ganha. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Frite as toneladas ganhas no óleo quente até que fiquem douradas e flutuem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha antes de servir.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Vale da lua Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Vale da lua Chardonnay
Vale da lua Chardonnay
Aromas de pêssego maduro, pêra assada e baunilha doce são acentuados por notas de canela e cravo. A fruta madura e os aromas doces de carvalho acompanham uma sensação de Boca rica e cremosa com acidez brilhante suficiente para focar o final.Vale da lua Chardonnay é um delicioso acompanhamento para saladas, frutos do mar, aves, carnes grelhadas mais leves e massas à base de creme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista