Cajun Caranguejo Rangoon

Cajun Caranguejo Rangoon
Cajun Caranguejo Rangoon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 35 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. É um barato receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver ovo, óleo vegetal, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Rangum De Caranguejo Cajun Picante, Rangum de caranguejo (Wontons recheados com caranguejo e Cream Cheese), e Rangum-De-Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio até que o bacon esteja mole e comece a liberar sua gordura, cerca de 3 minutos. Junte a cebola e cozinhe até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura de cebola em uma tigela e junte o cream cheese, o molho de pimenta, o molho inglês, o endro e as caudas de lagostim. Junte delicadamente a carne de caranguejo e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CrabmeatCrabmeat
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Para fazer os wontons: separe e coloque os invólucros de wonton na sua superfície de trabalho. Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de frutos do mar no centro de cada embalagem. Use o dedo ou uma escova de pastelaria para humedecer levemente as bordas das embalagens wonton com o ovo batido. Dobre cada canto do Invólucro sobre o recheio e pressione juntos sobre o centro da tonelada ganha. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
PincelPincel
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Frite as toneladas ganhas no óleo quente até que fiquem douradas e flutuem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Escorra em um prato forrado com papel toalha antes de servir.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Vale da lua Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Vale da lua Chardonnay
Vale da lua Chardonnay
Aromas de pêssego maduro, pêra assada e baunilha doce são acentuados por notas de canela e cravo. A fruta madura e os aromas doces de carvalho acompanham uma sensação de Boca rica e cremosa com acidez brilhante suficiente para focar o final.Vale da lua Chardonnay é um delicioso acompanhamento para saladas, frutos do mar, aves, carnes grelhadas mais leves e massas à base de creme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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