Cajun Catfish Supremo

Cajun Catfish Supremo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cajun Catfish Supreme. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 466 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tempero enegrecido, cogumelos, filetes de bagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são Cajun Catfish, Cajun Catfish, e Cajun Catfish, Meu Caminho.

Instrucao

1
Polvilhe tiras de bagre com tempero de peixe enegrecido.
Ingredientes que você precisará
Tempero De PeixeTempero De Peixe
GatoGato
2
Espalhe o peixe-gato com maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
GatoGato
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Coloque em um prato raso, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
4
Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga até começar a chiar. Sele as tiras de peixe até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas e arrume o peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Na mesma frigideira, aqueça as restantes 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos na manteiga até dourar. Junte a salsa, a cebolinha e o camarão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o camarão fique rosa e macio. Junte o creme de sopa de camarão e misture bem. Mistura de sopa de concha sobre peixe em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
ConchaConcha
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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