Cajun Catfish Supremo

Cajun Catfish Supremo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cajun Catfish Supreme. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 466 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tempero enegrecido, cogumelos, filetes de bagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes são Cajun Catfish, Cajun Catfish, e Cajun Catfish, Meu Caminho.

Instrucao

1
Polvilhe tiras de bagre com tempero de peixe enegrecido.
Ingredientes que você precisará
Tempero De PeixeTempero De Peixe
GatoGato
2
Espalhe o peixe-gato com maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
GatoGato
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
3
Coloque em um prato raso, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
4
Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga até começar a chiar. Sele as tiras de peixe até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas e arrume o peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Na mesma frigideira, aqueça as restantes 4 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos na manteiga até dourar. Junte a salsa, a cebolinha e o camarão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o camarão fique rosa e macio. Junte o creme de sopa de camarão e misture bem. Mistura de sopa de concha sobre peixe em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
ConchaConcha
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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