Cajun Estilo Enegrecido Snapper
Cajun estilo Enegrecido Snapper é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.87 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 72g de gordura, e um total de 808 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É um bastante caro receita para fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue páprica, pimenta caiena, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho Enegrecido, Vinagrete De Snapper Enegrecido, e Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture páprica, pimenta caiena, pimenta branca, pimenta preta, sal, cebola em pó, alho em pó, tomilho e orégano.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto por 10 minutos ou até ficar extremamente quente.
Mergulhe o peixe na manteiga derretida e polvilhe generosamente cada filé com a mistura de temperos.
Coloque os filés de peixe na frigideira quente.
Despeje 1 colher de sopa de manteiga sobre cada filé. Cozinhe até que o revestimento na parte inferior do filé fique preto, 3 a 5 minutos. Vire o peixe.
Despeje outra colher de sopa de manteiga sobre o peixe e cozinhe por 2 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.