Cajun Frango Alfredo

Cajun Frango Alfredo
A receita Cajun frango Alfredo poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Este prato principal tem 1167 calorias, 50g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $5.05 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você marinou tomates secos ao sol, creme de leite, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cajun Frango Alfredo 2, Macarrão Alfredo com frango com especiarias Cajun, e Cajun Salmon Alfredo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Drague os peitos de frango no tempero enegrecedor e coloque em uma frigideira de ferro fundido em fogo muito alto. Enegreça os dois lados do frango e leve ao forno por 10 minutos, ou até que a temperatura interna do frango atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Corte em tiras no viés e reserve.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma frigideira em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e caramelize levemente. Em seguida, adicione os tomates secos ao sol e as fatias de frango. Deglaze a panela com o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o creme de leite, aumente o fogo para ferver e reduza o molho de creme pela metade.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
7
Quando o molho de creme estiver na consistência desejada, misture 1/2 xícara de parmesão, sal, pimenta e macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Aninhe a massa em pratos grandes com bordas, despeje o molho sobre a massa e decore com cebolinha e o parmesão restante de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista