Cajun Frango Alfredo
A receita Cajun frango Alfredo poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Este prato principal tem 1167 calorias, 50g de proteína, e 85g de gordura por porção. Para $5.05 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você marinou tomates secos ao sol, creme de leite, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cajun Frango Alfredo 2, Macarrão Alfredo com frango com especiarias Cajun, e Cajun Salmon Alfredo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Drague os peitos de frango no tempero enegrecedor e coloque em uma frigideira de ferro fundido em fogo muito alto. Enegreça os dois lados do frango e leve ao forno por 10 minutos, ou até que a temperatura interna do frango atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Corte em tiras no viés e reserve.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Adicione o alho e caramelize levemente. Em seguida, adicione os tomates secos ao sol e as fatias de frango. Deglaze a panela com o vinho branco.
Adicione o creme de leite, aumente o fogo para ferver e reduza o molho de creme pela metade.
Quando o molho de creme estiver na consistência desejada, misture 1/2 xícara de parmesão, sal, pimenta e macarrão.
Aninhe a massa em pratos grandes com bordas, despeje o molho sobre a massa e decore com cebolinha e o parmesão restante de 1/4 xícara.