Cajun Frango Derreter
A receita Cajun frango derreter poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 10 minutos. Esta receita faz 1 porções com 358 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, maionese de maionese real, músicas, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Derreta Seu Coração Atum Derreta, Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), e Rajun Cajun churrasco molho-dentro de muitos shoppings são restaurantes Rajun Cajun, eles servem Cajun inspirado churrasco, vamos mostrar - lhe como fazer esse molho.
Instrucao
Espalhe 1 fatia de pão com maionese. Encha as fatias de pão com todos os ingredientes restantes, exceto óleo.
Pincele fora do sanduíche com óleo.
Cozinhe em frigideira em fogo médio 3 min. de cada lado ou até músicas é derretido e sanduíche é marrom dourado em ambos os lados.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Granbazan Etiquetan Ambar Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Granbazan Etiqueta Ambar Albarino]()
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.