Cajun frango e Salsicha Gumbo

Cajun frango e Salsicha Gumbo
Cajun frango e Salsicha Gumbo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 10. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. 212 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Vá até a loja e pegue folha de louro, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Cajun Chicken Sausage Gumbo Stew, Cajun Andouille Salsicha Gumbo, e Cajun frutos do mar e Andouille salsicha Gumbo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio. Quando quente, misture a farinha. Continue mexendo até que o roux tenha cozido até a cor do leite com chocolate, 8 a 10 minutos. Tenha cuidado para não queimar o roux. Se você vir manchas pretas na mistura, comece de novo.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Mexa a cebola, o pimentão, o aipo e a salsicha no roux; cozinhe 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e tempero crioulo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje o caldo de galinha e adicione a folha de louro. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Junte o frango e cozinhe mais 1 hora. Retire qualquer espuma que flutue até o topo durante a última hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista