Cajun frango e Salsicha Gumbo

Cajun frango e Salsicha Gumbo
Cajun frango e Salsicha Gumbo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 10. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura. 212 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Vá até a loja e pegue folha de louro, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Cajun Chicken Sausage Gumbo Stew, Cajun Andouille Salsicha Gumbo, e Cajun frutos do mar e Andouille salsicha Gumbo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio. Quando quente, misture a farinha. Continue mexendo até que o roux tenha cozido até a cor do leite com chocolate, 8 a 10 minutos. Tenha cuidado para não queimar o roux. Se você vir manchas pretas na mistura, comece de novo.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Mexa a cebola, o pimentão, o aipo e a salsicha no roux; cozinhe 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e tempero crioulo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje o caldo de galinha e adicione a folha de louro. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Junte o frango e cozinhe mais 1 hora. Retire qualquer espuma que flutue até o topo durante a última hora.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista