Cajun milho e Bacon Maque Choux

Cajun milho e Bacon Maque Choux
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Cajun Corn and Bacon Maque Choux. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 185 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo vegetal, milho de orelhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Cajun Corn Maque Choux, Cajun Tasso milho Maque Choux com camarão grelhado, e Panela elétrica Cajun assada com Maque Choux para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o milho das espigas cortando finamente as pontas dos grãos; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte os grãos novamente para liberar o leite do milho, adicione o leite à tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e a pimenta verde, cozinhe até que a cebola fique transparente, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Combine milho, tomate e leite com a mistura de cebola. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre para evitar grudar. Não ferva. Tempere com sal e pimenta caiena. Abaixe o fogo, cubra a frigideira e cozinhe por 5 a 10 minutos a mais. Junte a cebolinha e o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista