Cajun milho e Bacon Maque Choux
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Cajun Corn and Bacon Maque Choux. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 185 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo vegetal, milho de orelhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Cajun Corn Maque Choux, Cajun Tasso milho Maque Choux com camarão grelhado, e Panela elétrica Cajun assada com Maque Choux para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o milho das espigas cortando finamente as pontas dos grãos; coloque em uma tigela média.
Corte os grãos novamente para liberar o leite do milho, adicione o leite à tigela. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a pimenta verde, cozinhe até que a cebola fique transparente, cerca de 5 a 8 minutos.
Combine milho, tomate e leite com a mistura de cebola. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre para evitar grudar. Não ferva. Tempere com sal e pimenta caiena. Abaixe o fogo, cubra a frigideira e cozinhe por 5 a 10 minutos a mais. Junte a cebolinha e o bacon.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro ode às pérolas espumante Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.