Cajun peixe Croquete requer ao redor 29 minutos do início ao fim. Para $14.85 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 96g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para fãs de comida crioula. Se você tem maionese, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Cajun Peixe Enegrecido, Filetes De Peixe Cajun, e Cajun Peixe Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela não muito profunda, misture farinha, fubá, tempero cajun, sal e pimenta. Em outra tigela não muito profunda, misture maionese, endro e suco de limão (Reserve 1/4 xícara desta maionese para mais tarde).Mergulhe os filés de peixe na mistura de maionese e, em seguida, na mistura de farinha, lançando-os para revestir bem. Coloque os filés de peixe em uma assadeira untada.Cozinhe em forno pré-aquecido a 450 F por cerca de 10 minutos ou até que os croquetes estejam dourados. Continue cozinhando sob o frango por cerca de 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Filés De Truta Do Lago
Filetes De Peixe
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Endro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu Preparado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Sirva com a mistura de maionese que você reservou.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.