Cajun Peixe Enegrecido

Cajun Peixe Enegrecido
A receita Cajun peixe Enegrecido está pronto em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida crioula. Para $1.87 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 118 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de arquivo em pó, cebola em pó, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Food.com tem 15 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Cajun Enegrecido Tilápia, e Cajun Salmão Enegrecido.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho FitVine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista