Cajun Pork Burgers
A receita Cajun hambúrgueres de porco poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 30g de gordura, e um total de 524 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de tomilho, pãezinhos de sanduíche, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cajun Pork Burgers, Hambúrgueres De Porco Cajun Grelhados, e Cajun hambúrgueres de porco e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a mistura de pimentão congelado e aipo em óleo 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Junte a salsa; retire da frigideira. Cubra para se aquecer.
Misture carne de porco, molho de pimenta, sal de alho, tomilho e pimenta vermelha. Forma a mistura em 4 rissóis ovais, 1/2 polegada de espessura. Cozinhe rissóis em frigideira quente em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que não fique mais rosa no centro.
Coloque os pãezinhos, corte os lados para cima, em uma assadeira sem graxa.
Asse 3 a 5 minutos ou até torrar.
Sirva rissóis em pãezinhos cobertos com legumes.