Cajun Quiabo Frito
Cajun quiabo frito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 388 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue pimenta, fubá, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 57%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cajun Quiabo Frito, Cajun Quiabo Frito, e Cajun Quiabo Frito Com Molho Cremoso De Pimenta.
Instrucao
2 colheres de chá casa tempero, receita segue
Molho de pimenta cremoso, receita segue
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de fundo pesado ou forno holandês a 350 graus F. (Você pode não precisar usar tanto óleo; não encha a panela mais da metade dos lados com óleo.)
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha, o tempero da casa e o tempero Cajun. Mergulhe o quiabo no leitelho e depois drague na mistura de farinha de milho para revestir bem. Adicione cuidadosamente o quiabo ao óleo quente e cozinhe até dourar. (Pode ser necessário fritar o quiabo em lotes.)
Retire do óleo, escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, mexendo bem. Cubra e leve à geladeira.