Cajun Quiabo Frito Com Molho Cremoso De Pimenta

Cajun Quiabo Frito Com Molho Cremoso De Pimenta
Cajun quiabo frito com molho cremoso de pimenta é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 52g de gordura, e um total de 648 calorias. Para $2.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue fubá, quiabo, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Estilo Cajun De Quiabo Frito Com Molho Remoulade, Cajun Quiabo Frito, e Cajun Quiabo Frito para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O The Fableist Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
O Fableist Albarino
O Fableist Albarino
Pêssegos brilhantes com um toque de limão e limão Irão revigorar você, pois a toranja encapsula todos os seus sentidos. A madressilva adiciona um paladar médio redondo, enquanto a acidez brilhante mantém a luz do Vinho e complementa a efervescência, perfeita para relaxar enquanto você flutua pelo rio preguiçoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista