Cakelettes preto e branco
Cakelettes preto e branco requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1066 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,88 Por porção. Se você tiver Betty triple chocolate fudge cake mix, Betty chantilly milk chocolate frosting, Betty Golden vanilla cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cakelettes preto e branco, Dia Dos Namorados Cakelettes, e Cakelettes Napolitano + KitchenAid Stand Mixer Giveaway.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha 2 (18x13 polegadas) Panelas de meia folha com papel manteiga de cozimento; Papel spray com spray de cozimento com farinha.
Faça as duas misturas de bolo conforme indicado nas embalagens, usando água, óleo e ovos.
Despeje a massa em panelas; espalhe uniformemente com espátula deslocada.
Asse por 15 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Esfrie completamente em panelas em racks de resfriamento.
Usando o cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte cada bolo em 12 rodadas.
Para cada cakelette, empilhe 2 rodadas de bolo de baunilha e 2 rodadas de bolo de chocolate, alternando sabores e espalhando a cobertura entre as camadas. Cachimbo de cobertura branca em cakelettes com rodadas de chocolate por cima e cachimbo de cobertura de chocolate em cakelettes com rodadas de baunilha por cima. Decore com granulado.