O melhor frango de domingo

O melhor frango de domingo
O melhor frango de domingo exige cerca de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 6 e custos $2,55 por porção. Este prato principal tem 740 calorias, 57g de proteína, e 54g de gordura por porção. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se tiver sal, pimenta moída grosseiramente, até 3 limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: O melhor frango de domingo, Frango De Domingo, e Ceia De Frango Aos Domingos.

Instrucao

1
Rale finamente a casca dos limões para medir 2 colheres de sopa; Reserve. Pique grosseiramente 2 limões; coloque limões picados e raminhos de alecrim na cavidade do frango. Guarde o limão restante para outra utilização.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De LimãoCascas De Limão
2
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira rasa; pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Misture o alecrim picado, a pimenta, o sal e a casca de limão; esfregue sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Cozer, descoberto, a 3507, durante 2-1/4 a 2-3 / 4 horas ou até que um termómetro indique 1800, regando ocasionalmente com gotejamentos. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o frango dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir. Descarte limões e raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cascas De LimãoCascas De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista