Cakespy: Balas Finas Caseiras
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cakespy: balas finas caseiras. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 125 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Uma mistura de sal, extrato de hortelã-pimenta, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão excelente. Tentar Balas Finas Caseiras, Balas Finas Caseiras, e BALAS FINAS CASEIRAS para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o amido de milho, o cacau em pó e o sal.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. Com o misturador em baixa velocidade, adicione o leite e os extratos.
A mistura parecerá ligeiramente coalhada. Aos poucos, adicione a mistura de farinha até incorporar totalmente.
Molde a massa em duas toras, com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada Tora em filme plástico e congele por pelo menos 1 A 2 horas (fiz a minha durante a noite), até que a massa fique muito firme.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Para a textura mais autêntica, corte a massa em rodelas com não mais de 1/4 de polegada de espessura (elas não ficarão tão crocantes se forem mais grossas, mas ainda estiverem deliciosas) e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Os Cookies não se espalharão muito, então você não precisa deixar muito espaço ao redor de cada um.
Asse por 13 a 15 minutos, até que os biscoitos estejam firmes nas bordas. Esfrie os biscoitos completamente em uma gradinha antes de mergulhar no chocolate.
Prepare o revestimento. Enquanto a receita original sugeria prepará-lo no microondas, fiz o meu no fogão combinando o chocolate na manteiga em uma panela média em fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura estivesse derretida e totalmente combinada. A textura será mais espessa do que uma calda de chocolate, mas não tão espessa que os biscoitos não possam ser facilmente mergulhados e removidos. Você pode colocar a mistura de chocolate de volta ao fogo, conforme necessário, para manter o revestimento suave e fácil de mergulhar seus biscoitos.
Nota: de acordo com a receita que adaptei, isso também pode ser feito no microondas: em uma tigela segura para micro-ondas, misture o chocolate e a manteiga. Derreta em alta potência no microondas, mexendo a cada 45 a 60 segundos, até que o chocolate esteja liso. O Chocolate deve ter uma consistência em algum lugar entre o xarope de chocolate e o fudge para um revestimento fino. (Nota: reaqueça o chocolate conforme necessário para mantê-lo suave e fácil de mergulhar.)
Mergulhe cada biscoito em chocolate derretido, vire com um garfo para revestir e transfira para um pedaço de papel manteiga ou papel de cera para preparar por pelo menos 30 minutos, ou até que o chocolate esteja fresco e firme.