Cakespy: Berlinerkranser
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cakespy: Berlinerkranser. Esta receita serve 36. Para 40 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 169 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, ovos, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cakespy: Avatarts, Cakespy: Batatas Fritas, e Cakespy: Um Educaketion para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem a manteiga, 1 xícara de açúcar, casca de laranja e ovos. Misture a farinha peneirada até incorporar completamente. Massa fria.
Aqueça o forno a 400 ° F. quebre pequenos pedaços de massa e role cerca de 8 polegadas de comprimento (como o comprimento de um lápis, mas mais gordo). A receita observa que, se a sua massa estiver seca, você pode deixá-la aquecer um pouco mais ou trabalhar em algumas gotas de creme até que a massa pareça sólida. Forme cada peça em um círculo, deixando cerca de meia polegada de sobreposição em ambos os lados. Onde as duas extremidades se encontram, pressione um dedo para selar as extremidades e formar um recuo (ele fará um bom local de descanso para a fruta cristalizada mais tarde).
Coloque os círculos em uma assadeira sem graxa.
Bata a clara do ovo até formar espuma; bata gradualmente nas 2 colheres de sopa de açúcar.
Pincele os topos com este merengue.
Nota: eu fiz alguns dos biscoitos sem o merengue; eu realmente preferi como eles provaram sem. Então, se você preferir assá-los sem, pule o passo
Pressione pedaços de cerejas cristalizadas no recuo que você pressionou onde as pontas dos biscoitos se encontram, para formar bagas de azevinho; adicione pequenos pedaços de cidra cristalizada verde ou abacaxi cortados em formas foliares nas laterais.
Asse por 12 minutos, ou até ficar homogêneo, mas não marrom.