Cakespy: Biscoitos Caseiros Tagalong Girl Scout
Uma porção contém 209 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 36. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 654 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cakespy: Biscoitos Caseiros Do-Si-Dos Girl Scout, Cakespy: Biscoitos Caseiros Samoas Girl Scout, e Girl Scout Cookie Tagalong Cake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a base de cookies. Usando o acessório de remo em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Em uma tigela separada, peneire a farinha e o sal. Em 2-3 incrementos, mexa na mistura de manteiga, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Adicione o creme e a baunilha; mexa apenas até incorporar.
Enrole a massa em filme plástico (separe-a em duas bolas de massa, se for mais fácil de manusear) e leve à geladeira por 2-3 horas, até ficar muito firme.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Retire os pedaços de massa e enrole em círculos de aproximadamente 1 polegada. Alise levemente cada bola com a mão, tentando garantir que as bordas não quebrem muito.
Coloque as rodadas de massa nas folhas de biscoito preparadas, deixando cerca de uma polegada entre (elas se espalharão um pouco, mas não muito).
Asse por 10-12 minutos, ou até que tenham um acabamento opaco por cima e fiquem dourados nas bordas.
Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 5 minutos na folha. Assim que não estiverem muito quentes, usando um polegar ou a parte de trás de uma colher pequena, faça um recuo em cada biscoito (eles ainda devem ser bastante macios, por isso deve ser fácil recuá-los sem quebrá-los). Deixe-os exatamente onde estão no momento.
Em uma panela média, derreta a manteiga de amendoim em fogo baixo até obter um líquido espesso e facilmente mexido.
Adicione o açúcar de confeiteiro e mexa até incorporar.
Adicione a baunilha por último, mexendo até incorporar.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos; a mistura começará a engrossar um pouco.
Coloque uma colher de chá (um pouco mais ou menos, a seu gosto) da mistura de manteiga de amendoim no recuo de cada biscoito.
Seria melhor usar uma caldeira dupla para derreter seu chocolate neste momento. Pessoalmente, Não tenho um, então derreti-o diretamente em uma panela média em fogo baixo, mexendo com muita frequência para evitar que a mistura queimasse o fundo da panela.
Para revestir os cookies, mantenha a cada biscoito em um garfo (para que ele está sentado sobre os dentes) com uma mão e com a outra mão, usando uma colher, deixe a mistura de chocolate escorrer em cima do biscoito até revestido. Use sua colher para "raspar" suavemente o revestimento para que cubra todo o biscoito; deixe um pouco do excesso de chocolate escorrer e, em seguida, coloque os biscoitos revestidos de chocolate em uma folha de papel encerado, silicone antiaderente ou mesmo papel alumínio e deixe descansar por 2-3 horas antes de desfrutar.