Cakespy: bolo de ação de Graças feito de Peru Real! E Sobras

Cakespy: bolo de ação de Graças feito de Peru Real! E Sobras
Esta receita serve 10 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue ketchup, feijão refogado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 428 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, Thanksgiving Leftovers Torta De Pastor de Peru, e Loaded Turkey Panini (Para As Sobras De Ação De Graças) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F e arrume o rack I no meio. Cubra 2 panelas de bolo (8 polegadas) com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque Peru, aveia, queijo, ketchup, cebola, salsa, molho de soja, tomilho, pimenta preta e alho em uma tigela grande e misture, com as mãos limpas, até combinar, manuseando o mínimo possível. Tempere a gosto com sal (para testar a salinidade, microondas ou frite 1 bola de mistura do tamanho de uma colher de chá até ficar cozido. Prove e ajuste o sal conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Divida a mistura uniformemente entre as panelas, espalhando-se para as bordas e alisando o topo.
4
Asse até ficar cozido e os bolos começam a se afastar das bordas das panelas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno, mas não desligue o fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe os bolos esfriarem por cerca de 10 minutos. Usando toalha de papel, limpe o excesso de gordura da superfície das camadas do bolo.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Desenforme um bolo e coloque-o de baixo para cima na Travessa refratária. Com faca longa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente 1 xícara de purê de batatas por cima do bolo, deixando a borda de 1/2 de polegada (mantenha as batatas restantes aquecidas).
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Adicione camadas alternadas de qualquer recheio que você gostaria de colocar dentro do seu bolo. (Eu adicionei camada de recheio, molho de cranberry e feijão verde salteado com cebola).
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione 1/2 xícara de purê de batatas a essas coberturas(purê de batatas ajuda a camada superior).
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
10
Coloque delicadamente o segundo bolo de peru em cima do bolo empilhado. Use espetos de madeira presos em ambas as camadas para manter o bolo estável, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
11
Transfira a assadeira ou a travessa com o bolo parcialmente montado para a assadeira e leve ao forno até aquecer, cerca de 30 a 40 minutos (o termômetro de leitura instantânea deve registrar 74°).
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
12
Retire do forno (não desligue o fogo).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e, em seguida, usando uma espátula ou faca de deslocamento longo, use o purê de batatas restante para "congelar" o topo e os lados do bolo. Se desejar, faça uma borda decorativa no fundo, formando as batatas com as mãos limpas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Com faca longa limpa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente a batata-doce em cima do bolo. Pressione suavemente mini marshmallows em cima da camada de batata doce.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Retorne o bolo ao forno até que os marshmallows estejam levemente dourados por cima, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Usando duas espátulas planas, transfira o bolo para servir o prato.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
17
Sirva imediatamente, com molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista