Cakespy: bolo de ação de Graças feito de Peru Real! E Sobras
Esta receita serve 10 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 463 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue ketchup, feijão refogado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 428 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, Thanksgiving Leftovers Torta De Pastor de Peru, e Loaded Turkey Panini (Para As Sobras De Ação De Graças) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F e arrume o rack I no meio. Cubra 2 panelas de bolo (8 polegadas) com manteiga; Reserve.
Coloque Peru, aveia, queijo, ketchup, cebola, salsa, molho de soja, tomilho, pimenta preta e alho em uma tigela grande e misture, com as mãos limpas, até combinar, manuseando o mínimo possível. Tempere a gosto com sal (para testar a salinidade, microondas ou frite 1 bola de mistura do tamanho de uma colher de chá até ficar cozido. Prove e ajuste o sal conforme necessário).
Divida a mistura uniformemente entre as panelas, espalhando-se para as bordas e alisando o topo.
Asse até ficar cozido e os bolos começam a se afastar das bordas das panelas, cerca de 25 minutos.
Retire do forno, mas não desligue o fogo.
Deixe os bolos esfriarem por cerca de 10 minutos. Usando toalha de papel, limpe o excesso de gordura da superfície das camadas do bolo.
Desenforme um bolo e coloque-o de baixo para cima na Travessa refratária. Com faca longa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente 1 xícara de purê de batatas por cima do bolo, deixando a borda de 1/2 de polegada (mantenha as batatas restantes aquecidas).
Adicione camadas alternadas de qualquer recheio que você gostaria de colocar dentro do seu bolo. (Eu adicionei camada de recheio, molho de cranberry e feijão verde salteado com cebola).
Adicione 1/2 xícara de purê de batatas a essas coberturas(purê de batatas ajuda a camada superior).
Coloque delicadamente o segundo bolo de peru em cima do bolo empilhado. Use espetos de madeira presos em ambas as camadas para manter o bolo estável, se necessário.
Transfira a assadeira ou a travessa com o bolo parcialmente montado para a assadeira e leve ao forno até aquecer, cerca de 30 a 40 minutos (o termômetro de leitura instantânea deve registrar 74°).
Retire do forno (não desligue o fogo).
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e, em seguida, usando uma espátula ou faca de deslocamento longo, use o purê de batatas restante para "congelar" o topo e os lados do bolo. Se desejar, faça uma borda decorativa no fundo, formando as batatas com as mãos limpas.
Com faca longa limpa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente a batata-doce em cima do bolo. Pressione suavemente mini marshmallows em cima da camada de batata doce.
Retorne o bolo ao forno até que os marshmallows estejam levemente dourados por cima, cerca de 5 minutos.
Usando duas espátulas planas, transfira o bolo para servir o prato.
Sirva imediatamente, com molho, se desejar.