Cakespy: Bolos De Chocolate grelhados em cascas de laranja

Cakespy: Bolos De Chocolate grelhados em cascas de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 435 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 130 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, laranjas, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cakespy: biscoitos de café da manhã com Bacon, cereais e suco de laranja, Chocolate Laranja Bolos De Bebê, e Bolos De Pudim De Chocolate E Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura do bolo de acordo com as instruções na caixa; coloque ao lado (não asse).
Corte o terço superior de cada laranja; deixe os pedaços superiores para o lado (você pode usá-los como enfeite mais tarde). Retire a fruta do fundo 2/3 da fruta, para que você tenha uma casca vazia.
Encha cada casca de laranja 3/4 cheia com massa de bolo.
Aninhe cada laranja dentro de um quadrado de 8 polegadas de papel alumínio; coloque diretamente na grelha.
Grelhe por 15 a 20 minutos; mude com frequência. Para verificar se o bolo está pronto, insira um espeto ou palito; se sair limpo, o bolo está pronto.
Neste ponto, você tem duas opções: você pode deixá-los esfriar e congelar generosamente com cobertura de chocolate e fatias da porção superior não utilizada da laranja como enfeite; ou, você pode comer o bolo quente e sem crista diretamente da laranja. Desejado.
Para a cobertura: em uma panela, misture a manteiga, o cacau e o leite; leve para ferver.
Adicione baunilha. Adicione também o açúcar de confeiteiro, xícara por xícara, mexendo sempre, até que a cobertura atinja a consistência desejada.