Cakespy: Mimosa Brownies
Cakespy: Mimosa Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Esta sobremesa tem 363 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho espumante, concentrado de suco de laranja, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cakespy: Brownies Loiros, Cakespy: Brownies doces e salgados do Super Bowl, e Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Manteiga as laterais e o fundo de uma panela de 9x13 polegadas. Forre o fundo com uma tira de papel manteiga para facilitar a remoção.
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o cacau em pó.
Configure uma caldeira dupla de grande porte.
Coloque o chocolate, a manteiga e o pó de café expresso instantâneo na tigela do banho-maria e mexa ocasionalmente até que o chocolate e a manteiga estejam completamente derretidos e combinados. Desligue o fogo, mas mantenha a tigela sobre a água do banho-maria e adicione os dois açúcares.
Bata os açúcares até ficar completamente combinado e retire a tigela da panela.
A mistura deve ser à temperatura ambiente.
Adicione três ovos à mistura de chocolate / manteiga e bata até combinar.
Adicione os ovos restantes e bata até combinar.
Adicione o concentrado de champanhe e suco de laranja e mexa até combinar. Não exagere na massa nesta fase ou seus brownies serão cakey.
Polvilhe a mistura de farinha/cacau / sal sobre o chocolate. Usando uma espátula, dobre suavemente o seco no molhado até que haja apenas uma pequena quantidade da mistura de farinha/cacau visível.
Despeje a mistura na panela e alise a parte superior com a espátula.
Asse os brownies por 30 minutos (gire a panela no meio do cozimento) e verifique se os brownies estão completamente feitos colando um palito no centro da panela. Os brownies são feitos quando o palito sai com algumas migalhas úmidas.
Esfrie os brownies completamente.
Enquanto isso, prepare seu esmalte de champanhe.
Misture a 1/2 xícara de champanhe e a colher de sopa de concentrado de suco de laranja; adicione o açúcar dos confeiteiros um pouco de cada vez até atingir a consistência desejada (você pode usar mais ou menos de 1 xícara).
Coloque um pouco do esmalte em cima de cada brownie diretamente antes de servir.