Calamari com molho de tomate assado
Calamari com molho de tomate assado é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 767 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, calamari, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate assado e chili calamari linguini, Calamari, tomate e salada de alcaparras, e Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture os tomates, o alho, o sal e a pimenta vermelha esmagada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 20 minutos.
Transfira o molho para um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Encha uma panela média profunda e de fundo pesado (ou fritadeira) com cerca de 4 polegadas de óleo, deixando pelo menos 3 polegadas entre o óleo e o topo da panela.
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro frito Registre 191°.
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela grande, misture as calamari (anéis e tentáculos) e os ovos.
Retire a lula do ovo, agitando suavemente para remover qualquer excesso, depois transfira para a tigela de farinha temperada e misture para revestir.
Retire a calamari da farinha, agitando paratire qualquer excesso e transfira para a assadeira forrada com papel toalha.
Trabalhando em lotes, use uma escumadeira de metal ou aranha para colocar cuidadosamente a lula no óleo quente. Frite, lançando conforme necessário, até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira como feitopara a assadeira forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Continue a fritar a lula restante, devolvendo o óleo a 375 ° F entre os lotes.
Sirva a lula com o molho de tomate e rodelas de limão ao lado.