Calamari com molho de tomate assado

Calamari com molho de tomate assado
Calamari com molho de tomate assado é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 767 calorias, 21g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, calamari, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate assado e chili calamari linguini, Calamari, tomate e salada de alcaparras, e Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture os tomates, o alho, o sal e a pimenta vermelha esmagada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Transfira o molho para um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Encha uma panela média profunda e de fundo pesado (ou fritadeira) com cerca de 4 polegadas de óleo, deixando pelo menos 3 polegadas entre o óleo e o topo da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro frito Registre 191°.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Enquanto o óleo está aquecendo, em uma tigela grande, misture as calamari (anéis e tentáculos) e os ovos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire a lula do ovo, agitando suavemente para remover qualquer excesso, depois transfira para a tigela de farinha temperada e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
LulaLula
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire a calamari da farinha, agitando paratire qualquer excesso e transfira para a assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Trabalhando em lotes, use uma escumadeira de metal ou aranha para colocar cuidadosamente a lula no óleo quente. Frite, lançando conforme necessário, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Transfira como feitopara a assadeira forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Continue a fritar a lula restante, devolvendo o óleo a 375 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Sirva a lula com o molho de tomate e rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
LulaLula
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista