Calamari grelhado em uma cama de erva-doce raspada

Calamari grelhado em uma cama de erva-doce raspada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre? Calamari grelhado em uma cama de erva-doce raspada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 437 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura um. Para $5.13 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bulbos de alho, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Calamari grelhado com receita refogada de erva-doce e Polenta, Salada De Erva-Doce Raspada, e Salada De Erva-Doce Raspada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha exterior ou uma grelha em fogo alto. Em uma tigela grande, misture a lula com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LulaLula
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Regue com azeite e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque a lula na grelha e cozinhe de cada lado até ficar levemente carbonizada, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire do fogo e coloque em uma tigela grande e limpa.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o alho, as raspas de limão, os pimentões, 1/4 do vinagrete de alho assado, a salsa picada, as alcaparras e as cebolinhas. Tempere com sal, pimenta e suco de limão, a gosto. Reserve até estar pronto para usar. Em outra tigela, misture a erva-doce com as azeitonas e 3/4 xícara de vinagrete de alho assado até ficar revestido. Arrume uma cama de erva-doce em uma travessa e reserve. Na tigela de erva-doce, misture levemente a rúcula do bebê com o vinagrete restante e tempere com sal e pimenta. Organize uma" coroa de flores " de rúcula ao redor da erva-doce. Cubra a erva-doce com a lula grelhada. Tempere com pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
LulaLula
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque cada lado da raiz da cabeça do alho para baixo. Corte cuidadosamente cada bulbo de alho pela metade horizontalmente, revelando os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Coloque cada cabeça de alho, corte com o lado para cima, em um pequeno pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Regue os topos com cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e dobre os lados da folha, envolvendo completamente o alho. Repita com o alho restante.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque os pacotes de alho na assadeira e asse até que os dentes estejam macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire o alho do forno e deixe esfriar cerca de 10 minutos ainda selados. Esprema cuidadosamente o alho macio das peles na tigela de um processador de alimentos de tamanho médio. Bata o alho até ficar homogêneo, adicionando um pouco de azeite, se necessário. Deixe cerca de 5 colheres de sopa do purê de alho no processador de alimentos e guarde a quantidade restante em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana. Para o processador de alimentos, adicione a mostarda, vinagre, azeite restante e água e purê até ficar homogêneo e emulsionado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista