Calamari na massa

Calamari na massa
Calamari on Pasta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 518 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de tomate, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Massa Amalfi Calamari, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Calamari para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os corpos das lulas ao meio no sentido do comprimento e depois corte ao meio no sentido da largura. Se os tentáculos forem grandes, corte-os ao meio longitudinalmente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e a chalota e cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o molho de tomate, 1/4 xícara de água e vinho branco. Cozinhe o molho em fogo alto por 5 minutos, até reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione todos, exceto 1 colher de sopa da salsa ao molho de tomate, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione linguini ou espaguete e cozinhe até ficar macio (o tempo varia de acordo com a frescura da massa, mas deve levar pelo menos 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra bem, agitando o coador suavemente para remover o excesso de umidade.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Adicione calamari ao molho de tomate e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até ficar cozido. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LulaLula
9
Adicione o macarrão escorrido e misture bem. Para servir, decore com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
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