Calamari na massa
Calamari on Pasta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 518 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de tomate, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Massa Amalfi Calamari, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Calamari para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os corpos das lulas ao meio no sentido do comprimento e depois corte ao meio no sentido da largura. Se os tentáculos forem grandes, corte-os ao meio longitudinalmente. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o alho e a chalota e cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de tomate, 1/4 xícara de água e vinho branco. Cozinhe o molho em fogo alto por 5 minutos, até reduzir e engrossar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione todos, exceto 1 colher de sopa da salsa ao molho de tomate, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione linguini ou espaguete e cozinhe até ficar macio (o tempo varia de acordo com a frescura da massa, mas deve levar pelo menos 7 minutos).
Escorra bem, agitando o coador suavemente para remover o excesso de umidade.
Adicione calamari ao molho de tomate e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até ficar cozido. Prove o tempero e adicione mais sal e pimenta, se desejar.
Adicione o macarrão escorrido e misture bem. Para servir, decore com a salsa restante.