Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas
Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas é um pescatarian acompanhamento. Para $3.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem alho, migalhas de pão, tubos de calamari limpos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Calamari refogada recheada com camarão, espinafre e ervas, Lula Recheada com camarão com Polenta, e Macarrão de arroz do Sudeste Asiático com Calamari e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique aproximadamente 3 dos tubos de calamari e adicione a um processador de alimentos com o camarão e o alho picados grosseiramente. Pulso em uma pasta grossa.
Retire para uma tigela grande e adicione o espinafre, ovos, migalhas de pão, queijo, ervas e pitada de pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e mexa para combinar. A mistura deve ser um pouco robusta, mas úmida e unida. Teste o tempero da mistura fazendo um mini patty, cozinhando-o em uma panela pequena e comendo-o. Deve ter um gosto muito bom! Se não, provavelmente está faltando sal.
Adicione mais sal, a gosto. Divida o recheio entre os 8 corpos restantes de calamari e prenda fechado com palitos de dente.
Cubra uma frigideira grande e larga ou panela com azeite e adicione as cebolas e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e coloque a panela em fogo médio.
Refogue as cebolas até ficarem macias e aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos até ficar perfumado. Junte o vinho e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Passe os tomates por um moinho de alimentos ou bata-os em um processador de alimentos e adicione-os e 1 xícara de água à panela. Tempere com sal, a gosto e cozinhe o molho por 15 minutos.
Adicione o calamari à panela e cozinhe por 20 a 25 minutos, virando-os na metade do tempo de cozimento.
Retire a Lula da panela e retire os palitos. Reduza o molho para engrossar, se necessário. Disponha a lula em uma travessa e cubra com o molho antes de servir.