Caldillo de Carne Ensopado

Caldillo de Carne Ensopado
O Ensopado de Caldillo de Carne requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura e um total de 533 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,28 por porção. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de cominho moído, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. É perfeito para o outono. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 95%, o que é excelente. Crock Pot Chile Verde Stew (Caldillo), Caldillo e Caldillo {Mexican Green Chile Steak Soup} são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a carne refogada e a cebola no azeite.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os tomates picados, HERDEZ® Salsa Casera, HERDEZ® Salsa Verde, caldo de galinha, sal, pimenta, alho em pó e cominho moído. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cominho à TerraCominho à Terra
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Durante os últimos 30 minutos de cozimento, adicione as batatas aos cubos. Para servir, coloque o ensopado em tigelas quentes e sirva com tortilhas de farinha quentes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você pode experimentar Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes de carvalho e baunilha adicionam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde69
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