Caldillo de Carne Ensopado
O Ensopado de Caldillo de Carne requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura e um total de 533 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,28 por porção. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de cominho moído, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. É perfeito para o outono. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 95%, o que é excelente. Crock Pot Chile Verde Stew (Caldillo), Caldillo e Caldillo {Mexican Green Chile Steak Soup} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a carne refogada e a cebola no azeite.
Adicione os tomates picados, HERDEZ® Salsa Casera, HERDEZ® Salsa Verde, caldo de galinha, sal, pimenta, alho em pó e cominho moído. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e meia.
Durante os últimos 30 minutos de cozimento, adicione as batatas aos cubos. Para servir, coloque o ensopado em tigelas quentes e sirva com tortilhas de farinha quentes ao lado.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você pode experimentar Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
![Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon]()
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes de carvalho e baunilha adicionam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.