Caldillo de Carne Ensopado

Caldillo de Carne Ensopado
O Ensopado de Caldillo de Carne requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 17g de gordura e um total de 533 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,28 por porção. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de cominho moído, tomate enlatado, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. É perfeito para o outono. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 95%, o que é excelente. Crock Pot Chile Verde Stew (Caldillo), Caldillo e Caldillo {Mexican Green Chile Steak Soup} são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a carne refogada e a cebola no azeite.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione os tomates picados, HERDEZ® Salsa Casera, HERDEZ® Salsa Verde, caldo de galinha, sal, pimenta, alho em pó e cominho moído. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e meia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Cominho à TerraCominho à Terra
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Durante os últimos 30 minutos de cozimento, adicione as batatas aos cubos. Para servir, coloque o ensopado em tigelas quentes e sirva com tortilhas de farinha quentes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O ensopado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você pode experimentar Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Níquel e Marca de Níquel Ferro Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possui os aromas de frutos silvestres e florestais que distinguem este vinhedo, mesmo em um ano mais frio. Terra e sálvia complementam a fruta e conferem profundidade de sabor no palato médio. Os componentes picantes de carvalho e baunilha adicionam complexidade, enquanto os taninos suaves desta safra são acessíveis agora.
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