Caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã

Caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folha de louro, pimenta, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de iogurte de pepino e hortelã, Salada de pepino com iogurte e hortelã, e Rack de cordeiro com iogurte de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e deixe ferver. Ferva por 3-4 minutos e retire a espuma que se forma na superfície, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente por 1 1/2—2 horas, até que o Cordeiro esteja macio e quase caindo do osso, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a haste do caldo, passe o caldo por uma peneira fina ou peneira em uma panela limpa (descarte os legumes) e mantenha quente. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Corte a carne de cordeiro do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Para servir, divida a carne de cordeiro desfiada entre 6 tigelas de sopa. Junte as tiras de pepino em 6 pacotes e adicione uma a cada tigela, despeje sobre o caldo quente e adicione uma colher de sopa de iogurte. Termine com alguns raminhos de hortelã e uma moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva imediatamente.
5
Pepino"Espaguete"
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Para um efeito decorativo extra, sirva esta sopa coberta com" espaguete": use a lâmina do pente em um bandolim ou corte o pepino em fitas e corte-as em tiras finas usando uma faca muito afiada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Reimpresso com permissão de Le Pain Quotidien Cookbook: deliciosas receitas de Le Pain Quotidien por Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; texto copyright © pq LicensingSA e Creative CommunicationSCRL 2013; Fotografias copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
8
Publicado por Mitchell Beazley, uma marca da Octopus Publishing Group Ltd.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista