Caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folha de louro, pimenta, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de iogurte de pepino e hortelã, Salada de pepino com iogurte e hortelã, e Rack de cordeiro com iogurte de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e deixe ferver. Ferva por 3-4 minutos e retire a espuma que se forma na superfície, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente por 1 1/2—2 horas, até que o Cordeiro esteja macio e quase caindo do osso, depois retire do fogo.
Retire a haste do caldo, passe o caldo por uma peneira fina ou peneira em uma panela limpa (descarte os legumes) e mantenha quente. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Corte a carne de cordeiro do osso.
Para servir, divida a carne de cordeiro desfiada entre 6 tigelas de sopa. Junte as tiras de pepino em 6 pacotes e adicione uma a cada tigela, despeje sobre o caldo quente e adicione uma colher de sopa de iogurte. Termine com alguns raminhos de hortelã e uma moagem de pimenta preta.
Para um efeito decorativo extra, sirva esta sopa coberta com" espaguete": use a lâmina do pente em um bandolim ou corte o pepino em fitas e corte-as em tiras finas usando uma faca muito afiada.
Reimpresso com permissão de Le Pain Quotidien Cookbook: deliciosas receitas de Le Pain Quotidien por Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; texto copyright © pq LicensingSA e Creative CommunicationSCRL 2013; Fotografias copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Publicado por Mitchell Beazley, uma marca da Octopus Publishing Group Ltd.