Caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã

Caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folha de louro, pimenta, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de iogurte de pepino e hortelã, Salada de pepino com iogurte e hortelã, e Rack de cordeiro com iogurte de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e deixe ferver. Ferva por 3-4 minutos e retire a espuma que se forma na superfície, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente por 1 1/2—2 horas, até que o Cordeiro esteja macio e quase caindo do osso, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a haste do caldo, passe o caldo por uma peneira fina ou peneira em uma panela limpa (descarte os legumes) e mantenha quente. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Corte a carne de cordeiro do osso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Para servir, divida a carne de cordeiro desfiada entre 6 tigelas de sopa. Junte as tiras de pepino em 6 pacotes e adicione uma a cada tigela, despeje sobre o caldo quente e adicione uma colher de sopa de iogurte. Termine com alguns raminhos de hortelã e uma moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Sirva imediatamente.
5
Pepino"Espaguete"
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Para um efeito decorativo extra, sirva esta sopa coberta com" espaguete": use a lâmina do pente em um bandolim ou corte o pepino em fitas e corte-as em tiras finas usando uma faca muito afiada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Reimpresso com permissão de Le Pain Quotidien Cookbook: deliciosas receitas de Le Pain Quotidien por Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; texto copyright © pq LicensingSA e Creative CommunicationSCRL 2013; Fotografias copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
8
Publicado por Mitchell Beazley, uma marca da Octopus Publishing Group Ltd.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista