Caldo de ervilha gelado com creme de limão

Caldo de ervilha gelado com creme de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de ervilha gelado com creme de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.71 por porção. Uma mistura de ervilhas de açúcar, creme, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de abobrinha gelada com camarão cominho de limão e creme de coentro, Pepino gelado com caldo de Miso de gergelim sobre arroz (hiyashijiru), e Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela larga de 6 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os encaixes de açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante-macio e verde brilhante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Purée mistura de ervilha com 6 xícaras de água em um liquidificador em 6 lotes até ficar muito lisa, cerca de 30 segundos por lote, em seguida, despeje através de uma peneira muito fina, descartando sólidos (não pressione sólidos). Misture o sal e o caldo frio, coberto, até ficar muito frio, cerca de 8 horas. (Não esfrie mais ou a sopa descolorirá.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Bata o creme de leite, as raspas e as restantes 2 1/2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e despeje através de uma peneira muito fina em outra tigela pequena (para remover bolhas de ar).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Sirva o caldo coberto com creme de limão.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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