Caldo de ervilha gelado com creme de limão

Caldo de ervilha gelado com creme de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de ervilha gelado com creme de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.71 por porção. Uma mistura de ervilhas de açúcar, creme, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de abobrinha gelada com camarão cominho de limão e creme de coentro, Pepino gelado com caldo de Miso de gergelim sobre arroz (hiyashijiru), e Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela larga de 6 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione os encaixes de açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante-macio e verde brilhante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Purée mistura de ervilha com 6 xícaras de água em um liquidificador em 6 lotes até ficar muito lisa, cerca de 30 segundos por lote, em seguida, despeje através de uma peneira muito fina, descartando sólidos (não pressione sólidos). Misture o sal e o caldo frio, coberto, até ficar muito frio, cerca de 8 horas. (Não esfrie mais ou a sopa descolorirá.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Bata o creme de leite, as raspas e as restantes 2 1/2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e despeje através de uma peneira muito fina em outra tigela pequena (para remover bolhas de ar).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva o caldo coberto com creme de limão.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
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