Caldo de ervilha gelado com creme de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o caldo de ervilha gelado com creme de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.71 por porção. Uma mistura de ervilhas de açúcar, creme, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de abobrinha gelada com camarão cominho de limão e creme de coentro, Pepino gelado com caldo de Miso de gergelim sobre arroz (hiyashijiru), e Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela larga de 6 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione os encaixes de açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante-macio e verde brilhante, 6 a 8 minutos.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Purée mistura de ervilha com 6 xícaras de água em um liquidificador em 6 lotes até ficar muito lisa, cerca de 30 segundos por lote, em seguida, despeje através de uma peneira muito fina, descartando sólidos (não pressione sólidos). Misture o sal e o caldo frio, coberto, até ficar muito frio, cerca de 8 horas. (Não esfrie mais ou a sopa descolorirá.)
Bata o creme de leite, as raspas e as restantes 2 1/2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena e despeje através de uma peneira muito fina em outra tigela pequena (para remover bolhas de ar).
Sirva o caldo coberto com creme de limão.