Caldo De Galinha Assado
Caldo de galinha assado requer cerca de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, frango, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacalhau assado com Shiitakes em caldo Miso, Oxtail E Caldo De Cebola Assado, e Calamari carbonizada com caldo de alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o frango, a cebola e o aipo em um forno holandês.
Polvilhe sal por cima do frango.
Frango assado, descoberto, no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa por dentro, a pele esteja dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa lê 160 graus F (70 graus C), 45 minutos a 1 hora.
Transfira o frango para um prato até esfriar o suficiente para manusear. Depois de esfriar, pegue a carne dos ossos; Reserve a carne do peito de frango em uma tigela para outro propósito. Cubra a tigela de carne do peito com filme plástico e leve à geladeira. Descarte a pele de frango.
Retire a gordura de frango do forno holandês, deixando os pedaços de sabor marrom no fundo do forno holandês. (Consulte Nota para reservar gotejamentos, se desejar.)
Coloque o forno holandês em fogo médio-alto. Retorne ossos de frango e carne escura de baquetas e coxas para a panela.
Adicione os dentes de alho, ketchup e água fria. Deixe ferver e use uma colher para raspar e dissolver os pedaços de sabor marrom do fundo do forno holandês. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 horas, adicionando mais água, se necessário, para manter o mesmo nível.
À medida que o caldo ferve, ocasionalmente escorregue e descarte qualquer espuma que suba à superfície.
Retire e descarte ossos, carne e legumes. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina para servir ou usar em receitas.