Caldo De Galinha Escuro Rico Fácil

Caldo De Galinha Escuro Rico Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de galinha escuro rico e fácil. Uma porção contém 337 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 97 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras, talos de aipo, asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caldo De Legumes Rico, Caldo de carne rico com cenoura, e Caldo Tonkotsu Ramen rico e cremoso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os ossos e legumes em uma assadeira e misture com óleo. Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque os ingredientes em uma panela grande e adicione 4 qts. agua. Deixe ferver e retire qualquer espuma que se forme por cima. Reduza o fogo e cozinhe até que o caldo seja reduzido pela metade, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Despeje a mistura através de uma peneira em uma tigela e deixe o caldo esfriar; descarte o que está na peneira.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Use caldo ou coloque-o em sacos ou recipientes para freezer do tamanho de um litro (ótimos para sopa) e/ou bandejas de cubos de gelo (úteis para molhos) e congele por até 6 meses; transfira os cubos para sacos assim que estiverem sólidos.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista