Caldo De Galinha Para Panela De Pressão

Caldo De Galinha Para Panela De Pressão
O caldo de galinha da panela de pressão é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 4 porções. Para $1,49 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer cebola, cenoura, sal kosher e asas de frango. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 13 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como O Básico: Caldo De Galinha Para Panela De Pressão De Uma Hora, Caldo de osso de porco (fogão ou panela de pressão), e Como fazer caldo de galinha em sua panela elétrica.

Instrucao

1
Coloque as asas de frango, os legumes, o sal e a pimenta-do-reino numa panela de pressão de 7 litros.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Despeje água suficiente apenas para cobrir tudo. Não encha acima da linha de "enchimento máximo" do fogão, ou 2/3 cheio. Cubra e trave a tampa. Leve à pressão em fogo alto, cerca de 20 minutos. Reduza o fogo para baixo, de modo que você mal ouve assobios da panela. Cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Libere a pressão usando o dispositivo de liberação do fogão (leia o manual) ou resfrie o fogão correndo água fria sobre a tampa por 30 segundos. Abra com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Coloque uma peneira forrada de gaze em uma tigela grande ou recipiente e coe o caldo. Descarte os sólidos. Leve à geladeira o caldo durante a noite ou até que a gordura solidifique.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Retire a gordura. Conservar num recipiente hermético no frigorífico durante 3 dias ou congelar durante 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista