Caldo de Res

Caldo de Res
Caldo de Res é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 8 porções com 147 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem Haste de carne, Água, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Caldo Batido ou Caldo de Enfermo, Caldo de Res, e Caldo Tlalpeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a haste de carne em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima da haste. Deixe ferver; cozinhe 1 hora ou até que a carne esteja macia. Deixe esfriar um pouco; remova a carne, descartando o osso.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
AguaAgua
CarneCarne
OssoOsso
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte a carne em pedaços grandes;Reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Enquanto a haste de carne está cozinhando, combine 12 xícaras de água e os próximos 7 Ingredientes (água através de cubos de caldo) em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Sopa de concha em tigelas grandes e cubra com carne.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Pernil De BovinoPernil De Bovino
VegetalVegetal
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
ConchaConcha
4
Sirva com limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CALCAL
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde69
Revista