Caldo De Res (Sopa De Carne)

Caldo de Res (sopa de carne) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 3G de gordura, e um total de 221 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem coentro, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de carne (Caldo de Res), Los Barrios Caldo De Res (Sopa De Carne), e Caldo de Res (sopa de carne mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo baixo, misture a carne, tomate, batata, cebola, cenoura, repolho, alho, 5 colheres de chá de coentro, sal e cominho.
Adicione água para cobrir e mexa bem. Tampe e cozinhe por 2 horas.
Retire a tampa, mexa e cozinhe por mais uma hora com a tampa desligada.
Sirva quente. Pouco antes de comer, esprema o suco de limão fresco a gosto e polvilhe com o coentro restante.