Caldo De Res (Sopa De Carne)

Caldo De Res (Sopa De Carne)
Caldo de Res (sopa de carne) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 3G de gordura, e um total de 221 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem coentro, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de carne (Caldo de Res), Los Barrios Caldo De Res (Sopa De Carne), e Caldo de Res (sopa de carne mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo baixo, misture a carne, tomate, batata, cebola, cenoura, repolho, alho, 5 colheres de chá de coentro, sal e cominho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água para cobrir e mexa bem. Tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire a tampa, mexa e cozinhe por mais uma hora com a tampa desligada.
4
Sirva quente. Pouco antes de comer, esprema o suco de limão fresco a gosto e polvilhe com o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Tipos De PratosSopas
Revista