Caldo marinado churrasco bife
Caldo marinado churrasco bife pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $7,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 15g de gordura, e um total de 785 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, o filé mignon, o caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Bife de presunto marinado para 2, Bife Marinado, e Bife Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de carne e o molho de churrasco em uma tigela média.
Coloque os bifes de lombo de carne em uma tigela média e cubra com o caldo de carne e a mistura de molho de churrasco. Cubra a tigela e coloque na geladeira. Deixe os bifes marinarem um mínimo de 2 horas (é preferível pernoitar).
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Grelhe bifes na grelha preparada por 7 a 8 minutos de cada lado, ou para o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.