Caldo Pesto com macarrão, ervilhas e frango
Caldo Pesto com macarrão, ervilhas e frango pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 321 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem manteiga, cebolinha, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Massa cremosa do Bowtie do Pesto & das ervilhas com galinha, Massas, Pesto e ervilhas, e Massa, Pesto e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo de legumes em uma panela e leve para ferver. Junte o macarrão e ferva em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra o macarrão e reserve o caldo.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e misture metade das cebolinhas; cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a amolecer, 2 a 3 minutos, depois adicione os pedaços vegetarianos ao estilo frango. Cozinhe até que os pedaços vegetarianos estejam dourados, cerca de 3 minutos de cada lado, depois acrescente a cebola restante e as ervilhas verdes.
Despeje 1/2 xícara de caldo de legumes reservado na frigideira. Leve a mistura para ferver, cozinhe por 1 A 2 minutos para cozinhar as ervilhas e junte o macarrão e o molho pesto.
Misture mais 1/2 xícara de caldo para formar um molho cremoso.