Caldo tailandês de coco e veg

Caldo tailandês de coco e veg
O caldo tailandês de coco e vegetais é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 307 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 204 fãs. Uma mistura de cebolinha, cenoura, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Alabote escalfado em caldo de Curry de coco tailandês, Tilápia De Estilo Tailandês Com Caldo De Caril De Coco, e Alabote de estilo tailandês com caldo de caril de coco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a pasta de curry em uma panela grande ou wok com o óleo. Frite por 1 min até ficar perfumado. Dica no caldo de legumes, leite de coco e açúcar mascavo. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
OmbroOmbro
CarilCaril
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o macarrão, a cenoura e a folha chinesa e cozinhe por 4-6 minutos, até que todos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Misture em beansprouts e tomates.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Adicione o suco de limão a gosto e um pouco de tempero extra, se quiser. Colher em tigelas e polvilhe com cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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