California Cranberry Torte
California Cranberry Torte pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 35 cêntimos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal, creme de leite, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Cranberry Torte, Cranberry Brownie Torte, e Cranberry Apple Torte são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre as assadeiras com papel manteiga. Desenhe três 8-in. círculos no papel; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o sal e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, e continue batendo até formar picos rígidos.
Inserir um 1/2-in. ponta redonda de pastelaria # A1, num saco de pastelaria ou saco plástico resistente. Encha o saco com merengue. Começando no centro de cada círculo em folhas preparadas, tubo merengue em um padrão espiral até círculo é completamente preenchido.
Asse em forno a 250/1 hora. Desligue o forno e deixe o merengue secar no forno durante 1 hora com a porta fechada.
Enquanto isso, em uma panela, derreta o molho de cranberry em fogo médio.
Adicione a gelatina em pó; mexa até dissolver. Fixe. Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro; dobre 1 xícara na mistura de cranberry.
Para montar, coloque 1 colher de sopa de chantilly no centro da travessa para manter o merengue no lugar. Cubra com uma casca de merengue; espalhe um terço da mistura de cranberry por cima. Repita com o restante da mistura de merengue e amora.
Frost lados de torte com chantilly reservado. Se desejar, um saco de confeitar pode ser usado para decorar bordas de torta. Refrigerar 6 horas ou durante a noite.
Decore com bagas e hortelã antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "