California Milk Punch
California Milk Punch é um sem glúten e vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 86 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pau de canela, gelo, saquinhos de chá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 120 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de abacate californiana gelada com leite de coco, Milk Punch, e Milk Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o pisco, o rum, as raspas de limão, o suco de limão e as especiarias em um recipiente de 2 litros. Cubra e deixe infundir em temperatura ambiente por 2 dias.Coloque um filtro grande de malha fina sobre uma tigela grande.
Despeje a mistura de pisco infundida através do filtro e descarte o conteúdo do filtro; coloque o pisco infundido de lado.Leve o açúcar mascavo e a água para ferver em uma panela pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 6 minutos.
Retire os saquinhos de chá, pressionando-os com as costas de uma colher para extrair todo o líquido.
Adicione a calda de chá verde ao pisco infundido e reserve.
Coloque o leite em uma panela pequena em fogo médio até que esteja quase quente e atinja 60° em um termômetro de leitura instantânea (não deixe a mistura vapor), cerca de 4 minutos.
Adicione o leite à mistura de pisco-chá e mexa para combinar (vai coalhar). Cubra e leve à geladeira por 3 dias.Forre uma peneira de malha fina com gaze e coloque-a sobre uma tigela grande.
Despeje o perfurador de leite através da peneira e descarte o conteúdo da peneira.
Transfira o punção para um recipiente de 2 quartos e leve à geladeira. Antes de servir, mexa para recombinar os ingredientes.
Sirva gelado sobre gelo coberto com noz-moscada ralada na hora.