California Milk Punch

California Milk Punch
California Milk Punch é um sem glúten e vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 86 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pau de canela, gelo, saquinhos de chá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 120 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de abacate californiana gelada com leite de coco, Milk Punch, e Milk Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o pisco, o rum, as raspas de limão, o suco de limão e as especiarias em um recipiente de 2 litros. Cubra e deixe infundir em temperatura ambiente por 2 dias.Coloque um filtro grande de malha fina sobre uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspeciariaEspeciaria
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de pisco infundida através do filtro e descarte o conteúdo do filtro; coloque o pisco infundido de lado.Leve o açúcar mascavo e a água para ferver em uma panela pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
3
Retire a panela do fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire os saquinhos de chá, pressionando-os com as costas de uma colher para extrair todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
ExtrairExtrair
5
Adicione a calda de chá verde ao pisco infundido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chá VerdeChá Verde
XaropeXarope
6
Coloque o leite em uma panela pequena em fogo médio até que esteja quase quente e atinja 60° em um termômetro de leitura instantânea (não deixe a mistura vapor), cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
7
Adicione o leite à mistura de pisco-chá e mexa para combinar (vai coalhar). Cubra e leve à geladeira por 3 dias.Forre uma peneira de malha fina com gaze e coloque-a sobre uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
ChaCha
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
GazeGaze
TigelaTigela
8
Despeje o perfurador de leite através da peneira e descarte o conteúdo da peneira.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
9
Transfira o punção para um recipiente de 2 quartos e leve à geladeira. Antes de servir, mexa para recombinar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
10
Sirva gelado sobre gelo coberto com noz-moscada ralada na hora.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em120 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista