California Milk Punch
California Milk Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 111 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 120 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem California Milk Punch, Sopa de abacate californiana gelada com leite de coco, e Milk Punch.
Instrucao
Combine o pisco, o rum, as raspas de limão, o suco de limão e as especiarias em um recipiente de 2 litros. Cubra e deixe infundir em temperatura ambiente por 2 dias.Coloque um filtro grande de malha fina sobre uma tigela grande.
Despeje a mistura de pisco infundida através do filtro e descarte o conteúdo do filtro; coloque o pisco infundido de lado.Leve o açúcar mascavo e a água para ferver em uma panela pequena em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo, adicione os saquinhos de chá e deixe em infusão por 6 minutos.
Retire os saquinhos de chá, pressionando-os com as costas de uma colher para extrair todo o líquido.
Adicione a calda de chá verde ao pisco infundido e reserve.
Coloque o leite em uma panela pequena em fogo médio até que esteja quase quente e atinja 60° em um termômetro de leitura instantânea (não deixe a mistura vapor), cerca de 4 minutos.
Adicione o leite à mistura de pisco-chá e mexa para combinar (vai coalhar). Cubra e leve à geladeira por 3 dias.Forre uma peneira de malha fina com gaze e coloque-a sobre uma tigela grande.
Despeje o perfurador de leite através da peneira e descarte o conteúdo da peneira.
Transfira o punção para um recipiente de 2 quartos e leve à geladeira. Antes de servir, mexa para recombinar os ingredientes.
Sirva gelado sobre gelo coberto com noz-moscada ralada na hora.