California Taco Chili Bake
A receita California taco Chili Bake pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 112 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sopa acessível para O Super Bowl. Uma mistura de tomate, alface, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Californian Egg Bake, California Chili, e California Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o pimentão, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Bata a mistura de Bisquick e o leite com o batedor de arame até formar uma massa macia.
Espalhe metade da massa em uma assadeira quadrada sem graxa, 9x9x2 ou 8x8x2 polegadas. Cubra com pimenta.
Polvilhe com 3/4 xícara de queijo. Deixe cair a massa restante por 6 colheres por cima.
Asse cerca de 25 minutos ou até que a cobertura seja marrom claro. Cubra com alface, tomate e queijo adicional.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.