California Taco Chili Bake

California Taco Chili Bake
A receita California taco Chili Bake pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 112 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sopa acessível para O Super Bowl. Uma mistura de tomate, alface, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Californian Egg Bake, California Chili, e California Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o pimentão, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Bata a mistura de Bisquick e o leite com o batedor de arame até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Espalhe metade da massa em uma assadeira quadrada sem graxa, 9x9x2 ou 8x8x2 polegadas. Cubra com pimenta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PimentaPimenta
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe com 3/4 xícara de queijo. Deixe cair a massa restante por 6 colheres por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
6
Polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
7
Asse cerca de 25 minutos ou até que a cobertura seja marrom claro. Cubra com alface, tomate e queijo adicional.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlfaceAlface
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista