California Turkey Chili

California Turkey Chili
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O pimentão peru da Califórnia pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 31g de gordura, e um total de 771 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pinhões, pasta de tomate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem California Chili, California Chili, e California Pepper Chili.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o alho, poblanos, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Refogue até os vegetais amolecerem, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Adicione o peru e refogue até não mais rosa, quebrando o peru com as costas de uma colher, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Polvilhe a farinha e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Adicione a pasta de tomate, pimenta em pó, cominho, açúcar, orégano, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, canela e cravo. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione o caldo e o feijão. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores se misturem e o pimentão Engrosse até a consistência desejada, mexendo sempre, 20 a 30 minutos. Tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
9
Para servir, coloque a Quinoa mais simples e o pilaf de pinhão em tigelas profundas. Concha chili sobre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
ConchaConcha
10
Sirva com guarnições.
11
Nota do cozinheiro: outras guarnições que você poderia oferecer: rabanetes picados, jalapenos em conserva, queijo cotija desintegrado, tortilla chips e/ou pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo CotijaQueijo Cotija
Pico De GalloPico De Gallo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
12
Coloque a quinoa em uma peneira fina. Enxágüe com água corrente fria 1 minuto inteiro. Reserve para drenar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Leve o caldo, o sal e a pimenta para ferver em uma panela pesada e média em fogo médio-alto. Junte a quinoa. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e todo o caldo seja absorvido, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Deixe a quinoa repousar, ainda coberta, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
15
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Espalhe pinhões em uma pequena assadeira com aro. Torrar as nozes até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Misture o coentro e os pinhões na quinoa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca425Nozes do tipo que você quiser (picadas)cannellini (feijão branco), enxaguado e drenadocannellini (feijão branco), enxaguado e drenado1talo de aipo, picadotalo de aipo, picado3(inverno)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picado ou salsa italianacoentro fresco picado ou salsa italiana2(pode ser ou desnatado)açúcar mascavo escuro (acondicionado) açúcar mascavo escuro (acondicionado)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins4dentes grandesalho, esmagado, descascado e picadoalho, esmagado, descascado e picado1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra680Nozes do tipo que você quiser (picadas)peru moído (carne escura)peru moído (carne escura)0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)caldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)caldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1grandecebola picadacebola picada11 libra de abobrinha,orégano mexicano seco, esmagadoorégano mexicano seco, esmagado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pacote (12 onças) de queijo Brie1 pacote (12 onças) de queijo Brie2grandepoblano chiles, caule, semeado e cortado em cubospoblano chiles, caule, semeado e cortado em cubos198Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícaras de quinoa de grão inteiro (cerca de1/4 xícaras de quinoa de grão inteiro (cerca de4(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4Ruibarbo picado fresco ou congeladoGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedoGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedo
DificuldadeEspecialista
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