Precisa de um prato principal livre de laticínios? O pimentão peru da Califórnia pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 31g de gordura, e um total de 771 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pinhões, pasta de tomate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem California Chili, California Chili, e California Pepper Chili.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o alho, poblanos, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Refogue até os vegetais amolecerem, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Adicione o peru e refogue até não mais rosa, quebrando o peru com as costas de uma colher, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Polvilhe a farinha e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
7
Adicione a pasta de tomate, pimenta em pó, cominho, açúcar, orégano, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, canela e cravo. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Maçã Adicional Opcional
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
8
Adicione o caldo e o feijão. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores se misturem e o pimentão Engrosse até a consistência desejada, mexendo sempre, 20 a 30 minutos. Tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
9
Para servir, coloque a Quinoa mais simples e o pilaf de pinhão em tigelas profundas. Concha chili sobre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
Concha
10
Sirva com guarnições.
11
Nota do cozinheiro: outras guarnições que você poderia oferecer: rabanetes picados, jalapenos em conserva, queijo cotija desintegrado, tortilla chips e/ou pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E Chipotle
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo Cotija
Pico De Gallo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
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Coloque a quinoa em uma peneira fina. Enxágüe com água corrente fria 1 minuto inteiro. Reserve para drenar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
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Leve o caldo, o sal e a pimenta para ferver em uma panela pesada e média em fogo médio-alto. Junte a quinoa. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e todo o caldo seja absorvido, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Deixe a quinoa repousar, ainda coberta, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
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Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Espalhe pinhões em uma pequena assadeira com aro. Torrar as nozes até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Misture o coentro e os pinhões na quinoa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas