Calor sério: o que fazer com Bhut Jolokia, o Chile mais quente do mundo

Calor sério: o que fazer com Bhut Jolokia, o Chile mais quente do mundo
Calor sério: o que fazer com Bhut Jolokia, o Chile Mais Quente Do Mundo é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 42g de gordura, e um total de 440 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 138 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tomates enlatados, óleo de Chile fantasma, fator de entusiasmo: quente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Bhut Jolokia Wings, Calor sério: Molho Vermelho Chile de Huntley Dent, e Calor Sério: Chocolate-Chile Icebox Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225ºf. Em um prato seguro para o forno, adicione óleos e chile. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire do forno, transfira para um recipiente hermético e coloque na geladeira para esfriar. Para adicionar calor, deixe pimenta no óleo. Guarde na geladeira por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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