Calzone Empanada Filling

Calzone Empanada Filling
Calzone Empanada enchimento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $5,2 por porção. Uma porção contém 1131 calorias, 69g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem salame, alho, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. É um caro receita para os fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Recheio De Tomate, Manjericão E Mozzarellan Empanada, Recheio De Empanada De Frango Cozido Lento, e Carne Moída E Recheio De Empanada De Batata para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar o Tempranillo Fableist. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde58
Revista