Calzone picante

Calzone picante
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua coleção, Zesty Calzone pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína , 24g de gordura e um total de 540 calorias . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Se você tiver queijo mussarela desnatado, massa de pizza, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 53% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola , Calzone e Calzone .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira, coloque a massa em uma forma de 13 x 8 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2
Polvilhe queijo parmesão até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
3
Na metade da massa, coloque o presunto, o salame, a cebola, o pimentão verde e o tomate em camadas até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas3 A 4 Folhas Frescas De Manjericão, Cortadas Em Fatias Finas
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
Cheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De EspessuraCheddar Afiado, Cortado Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4
Polvilhe com queijo mussarela. Dobre a massa sobre o recheio; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos6 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em 32 Cubos
5
Faça fendas na parte superior.
6
Asse por 20-22 minutos ou doure.
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
7
Deixe descansar por 10 minutos.
8
Corte em quatro pedaços.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Calzone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Podere Il Palazzino Chianti Clássico Argenina
Podere Il Palazzino Chianti Clássico Argenina
O Chianti Classico Argenina é de cor vermelho rubi. O nariz é fresco e frutado com notas de frutos vermelhos e ameixa. Na boca é fresco, bastante macio, corpo médio, redondo, bastante intenso e persistente, com final frutado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista