Calzone picante
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua coleção, Zesty Calzone pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína , 24g de gordura e um total de 540 calorias . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Se você tiver queijo mussarela desnatado, massa de pizza, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 53% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola , Calzone e Calzone .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira, coloque a massa em uma forma de 13 x 8 pol. retângulo.
Polvilhe queijo parmesão até 1/2 polegada das bordas.
Na metade da massa, coloque o presunto, o salame, a cebola, o pimentão verde e o tomate em camadas até 2,5 cm das bordas.
Polvilhe com queijo mussarela. Dobre a massa sobre o recheio; aperte as bordas para selar.
Faça fendas na parte superior.
Asse por 20-22 minutos ou doure.
Deixe descansar por 10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Calzone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Podere Il Palazzino Chianti Clássico Argenina
O Chianti Classico Argenina é de cor vermelho rubi. O nariz é fresco e frutado com notas de frutos vermelhos e ameixa. Na boca é fresco, bastante macio, corpo médio, redondo, bastante intenso e persistente, com final frutado.