Calzones Com Molho De Macarrão

Calzones Com Molho De Macarrão
Calzones com molho de macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 354g de proteína, 377g de gordura, e um total de 9005 calorias. Esta receita serve 1. Para $37.01 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem queijo monterey jack, pimenta, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Calzones Com Molho De Macarrão, Calzones com molho de tomate italiano, e Três Calzones De Presunto De Queijo Com Molho Marinara Caseiro.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes até misturar. Junte o pepperoni e as fatias de queijo picadas.Divida cada crosta de pizza em 2 porções.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Enrole cada porção de massa em um círculo de 7 polegadas.Colher 1/2 xícara de mistura de queijo cottage no centro de cada círculo. Dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas para selar; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada. Pique a massa várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Sirva calzones com molho de macarrão quente.* Presunto cozido picado pode ser substituído por fatias de pepperoni.Molho De Massa:.Refogue a cebola e o alho em óleo quente em um forno holandês em fogo médio por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture os tomates em cubos e os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 2 horas. Divida em porções de receita; e congele as porções restantes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
Molho De MassaMolho De Massa
Presunto CozidoPresunto Cozido
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2Quilogramatomates em cubos, não drenadostomates em cubos, não drenados2Quilogramatomates em cubos , não drenadostomates em cubos , não drenados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrequeijãorequeijão1cp. queijo parmesão raladoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1cp. queijo parmesão raladoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1tblsp. vinagre de vinho tintoCerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais1cp. queijo parmesão raladosalsa fresca picadasalsa fresca picada1cp. queijo parmesão raladosalsa fresca picadasalsa fresca picada4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês2Crosta: migalhas de biscoito grahamtempero italiano secotempero italiano seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamtempero italiano secotempero italiano seco42 colheres de sopa de manteiga derretidaqueijo monterey jack, picadoqueijo monterey jack, picado2pequenocebolas picadascebolas picadas2pequenocebolas picadascebolas picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado3Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de massa, descongeladomolho de massa, descongelado1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha seca esmagadapimenta vermelha seca esmagada1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha seca esmagadapimenta vermelha seca esmagada99pimenta habeneropacote fatias de pepperoni, picadaspacote fatias de pepperoni, picadas99pimenta habeneropacote fatias de pepperoni, picadaspacote fatias de pepperoni, picadas567pimenta habenerocansrefrigerated prepared pizza crustcansrefrigerated prepared pizza crust567pimenta habenerocrosta de pizza preparada refrigeradacrosta de pizza preparada refrigerada1cp. queijo parmesão raladomais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. queijo parmesão raladomais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas680pimenta habeneroPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir680pimenta habeneroPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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