Calzones Com Molho De Macarrão

Calzones Com Molho De Macarrão
Calzones com molho de macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 354g de proteína, 377g de gordura, e um total de 9005 calorias. Esta receita serve 1. Para $37.01 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem queijo monterey jack, pimenta, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Calzones Com Molho De Macarrão, Calzones com molho de tomate italiano, e Três Calzones De Presunto De Queijo Com Molho Marinara Caseiro.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes até misturar. Junte o pepperoni e as fatias de queijo picadas.Divida cada crosta de pizza em 2 porções.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Enrole cada porção de massa em um círculo de 7 polegadas.Colher 1/2 xícara de mistura de queijo cottage no centro de cada círculo. Dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas para selar; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada. Pique a massa várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe repousar 5 minutos.
5
Sirva calzones com molho de macarrão quente.* Presunto cozido picado pode ser substituído por fatias de pepperoni.Molho De Massa:.Refogue a cebola e o alho em óleo quente em um forno holandês em fogo médio por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture os tomates em cubos e os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 2 horas. Divida em porções de receita; e congele as porções restantes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
Molho De MassaMolho De Massa
Presunto CozidoPresunto Cozido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2Quilogramatomates em cubos, não drenadostomates em cubos, não drenados2Quilogramatomates em cubos , não drenadostomates em cubos , não drenados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrequeijãorequeijão11 colher de sopa de orégano secoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)11 colher de sopa de orégano secoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada11 colher de sopa de orégano secosalsa fresca picadasalsa fresca picada4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratempero italiano secotempero italiano seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratempero italiano secotempero italiano seco42 colheres de sopa de manteiga derretidaqueijo monterey jack, picadoqueijo monterey jack, picado2pequenocebolas picadascebolas picadas2pequenocebolas picadascebolas picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de massa, descongeladomolho de massa, descongelado1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha seca esmagadapimenta vermelha seca esmagada1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha seca esmagadapimenta vermelha seca esmagada99pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote fatias de pepperoni, picadaspacote fatias de pepperoni, picadas99pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote fatias de pepperoni, picadaspacote fatias de pepperoni, picadas567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcansrefrigerated prepared pizza crustcansrefrigerated prepared pizza crust567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcrosta de pizza preparada refrigeradacrosta de pizza preparada refrigerada11 colher de sopa de orégano seco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano seco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Cebola Amarela Média Picadaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista