Calzones com queijo, salsicha e pimenta vermelha assada
Calzones com queijo, salsicha e pimenta vermelha assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 745 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo ricota, salsichas picantes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cordeiro, queijo de cabra e calzones de pimenta assada, Salsicha Pimenta Calzones, e Salsicha E Pimenta Vermelha Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 1/2 xícaras de água morna em uma tigela grande. Misture o fermento.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Adicione 3 3/4 xícaras de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo até misturar. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico, polvilhando com mais farinha se pegajoso, cerca de 10 minutos.
Coloque a massa em uma tigela grande oleada; vire para revestir. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até dobrar, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Enquanto isso, char pimentão sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em um saco de papel e deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e corte a pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas vermelhas; refogue até dourar, cerca de 25 minutos. Reservar. Refogue a linguiça em uma frigideira média pesada em fogo médio até ficar cozida, quebrando em pedaços de 1/2 de polegada com colher, cerca de 15 minutos. Reservar.
Misture os queijos e o orégano na tigela, tempere com sal e pimenta.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 ° F. polvilhe 2 assadeiras com farinha.
Perfure a massa para baixo. Amasse na superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Divida em 4 porções iguais; moldar cada um em bola.
Estenda as bolas de massa em uma superfície levemente enfarinhada para rodadas de 9 polegadas.
Espalhe 1/3 xícara de mistura de queijo sobre a metade de cada rodada, deixando a borda de 3/4 de polegada. Cubra o queijo em cada um com 1/4 de cebola, 1/3 xícara de mistura de queijo, 1/4 de salsicha, 1/3 xícara de mistura de queijo e 1/4 de pimentão. Dobre as metades da massa lisa sobre o recheio, formando meio círculo. Aperte as bordas da massa firmemente juntas para selar.
Usando espátula, transfira 2 calzones para cada folha preparada. Perfure os topos em vários lugares com uma faca pequena.
Asse calzones 15 minutos. Inverta as assadeiras e asse até que os topos das calzonas estejam dourados, cerca de 15 minutos a mais.