Camarão abacate em molho de wasabi

Camarão abacate em molho de wasabi
Camarão abacate em molho de wasabi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem Camarões, azeite, biscoitos de camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 83 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salada de frango e abacate com molho de wasabi-limão, Aperitivo do manjericão do tomate do abacate do caranguejo com molho da soja do Wasabi, e Pense salmão rosa e salada de abacate com molho de Wasabi doce sem laticínios.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes do molho até misturar. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para servir, corte pela metade e apedreje os abacates. Corte a carne em cubos enquanto ainda está na pele e, em seguida, coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os camarões e misture o molho. Forre seis pequenas tigelas ou copos com duas ou três folhas de chicória. Pilha na mistura de abacate e camarão. Cubra com agrião e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
ChicoriaChicoria
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva com biscoitos de camarão.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
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