Camarão coco-panko com Batata-Doce Laranja

Camarão coco-panko com Batata-Doce Laranja
O camarão coco-panko com batata-doce laranja é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 772 calorias, 31g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $3.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, camarão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tempura-Batata-Doce envidraçada com panko crocante, Batatas-Doces Vitrificadas Com Coco, e Batatas-Doces Com Vidros Alaranjados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista